Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы хотели купить долю у игрока, но он все продал?
Игрок не продает мелкие доли?
Обращайтесь ко мне)
Условия:
В этой теме нужно написать:
- ссылка на ветку с предложением игрока, у которого вы хотели купить доли (только из темы "Онлайн-бекинг — лимиты до $100")
- размер доли в $ и в %
Если я готов принять ставку, то пишу в этой теме, что принимаю, в личку сообщаю moneybookers, куда её перевести.
Ограничения:
размер ставки не более $20 на одно событие (если кто-то уже поставил $10, то еще приму не более $10 от других игроков)
ограничение существует, чтобы я 100% смог сделать выплату в случае заноса
моя комиссия за данную услугу 3% от вашей ставки (чтобы поставить $20 нужно будет переводить $20,6)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игрок не продает мелкие доли?
Обращайтесь ко мне)
Условия:
В этой теме нужно написать:
- ссылка на ветку с предложением игрока, у которого вы хотели купить доли (только из темы "Онлайн-бекинг — лимиты до $100")
- размер доли в $ и в %
Если я готов принять ставку, то пишу в этой теме, что принимаю, в личку сообщаю moneybookers, куда её перевести.
Ограничения:
размер ставки не более $20 на одно событие (если кто-то уже поставил $10, то еще приму не более $10 от других игроков)
ограничение существует, чтобы я 100% смог сделать выплату в случае заноса
моя комиссия за данную услугу 3% от вашей ставки (чтобы поставить $20 нужно будет переводить $20,6)
Прошу обсуждать и делать ставки в этой теме