Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет зовут меня Олег мне 35лет.
Играю в покер давно в основном кеш но иногда и турниры (статистику по шарскопу вышлю в скайп по требованию). Рой по турнирам 3.5 6макс 18%+.
Предлагаю продажу на благотворительный пакет из 100-105 СНГ 6макс (так как играю пачками по 6 штук) в руме PokerStars, думаю хватит 20 баинов.
Отыграть планирую с 1 по 7 января 2013 года (но возможно начну и раньше если все доли будут распроданы).
Особые условия: 1. Играть буду в любом случае даже если 100% от себя.
2. Если будет залито 20 баинов пакет будет доигран за мой счет.
3. Себе резервирую 50%.
4. Если профит пакета больше 50$ то 50% от общего профита пойдет на благотворительность, иначе весь мой профит пойдет на благотворительность (дольщики получат всю сумму). 5. Обязуюсь играть трезв, с макимальной концентрацией и с разбором каждой сесии думаю на этом лимите это лишние.
Деньги переводить на PokerStars ник - ThunderUA.
Также возможны варианты WM и MB (за обратную отсылку будет вычтена комисия).
Для уточнения вопросов скайп - ThunderUA
ПС. Предложение практически беспроигрышное
ПС2. Могу предоставить гарантии дольщикам скрины PokerStars с контактной информацией и персональный атестат ВМ, так как сумма не большая думаю будет достаточно.
ПС3. Деньги на благотворительность планирую перевести сюда, но возможны и другие варианты по решению дольщиков.
Начнем год с чего-то хорошего!!!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$70
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($7)
Окончание бронирования:
31.12.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Если профит пакета больше 50$ то 50% от общего профита пойдет на благотворительность, иначе весь мой профит пойдет на благотворительность (дольщики получат всю сумму).
Результат
$72
+$2
Отыграл в 0, но перевел в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ ФОНД 50$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер давно в основном кеш но иногда и турниры (статистику по шарскопу вышлю в скайп по требованию). Рой по турнирам 3.5 6макс 18%+.
Предлагаю продажу на благотворительный пакет из 100-105 СНГ 6макс (так как играю пачками по 6 штук) в руме PokerStars, думаю хватит 20 баинов.
Отыграть планирую с 1 по 7 января 2013 года (но возможно начну и раньше если все доли будут распроданы).
Особые условия:
1. Играть буду в любом случае даже если 100% от себя.
2. Если будет залито 20 баинов пакет будет доигран за мой счет.
3. Себе резервирую 50%.
4. Если профит пакета больше 50$ то 50% от общего профита пойдет на благотворительность, иначе весь мой профит пойдет на благотворительность (дольщики получат всю сумму).
5. Обязуюсь играть трезв, с макимальной концентрацией и с разбором каждой сесии
Деньги переводить на PokerStars ник - ThunderUA.
Также возможны варианты WM и MB (за обратную отсылку будет вычтена комисия).
Для уточнения вопросов скайп - ThunderUA
ПС. Предложение практически беспроигрышное
ПС2. Могу предоставить гарантии дольщикам скрины PokerStars с контактной информацией и персональный атестат ВМ, так как сумма не большая думаю будет достаточно.
ПС3. Деньги на благотворительность планирую перевести сюда, но возможны и другие варианты по решению дольщиков.
Отыграл в 0, но перевел в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ ФОНД 50$.