Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
О себе - строго минусовый игрок. Общий РОИ на дистанции - минус 10%
Ник PS- kayfomin
Планирую за 2 дня отыграть сессию из 100 HUSNG по 3,5 от себя.
Готов продать 50% для игра на лимите выше - 7$
Требуемый БР для игры - 30БИ.
Ожидаемый РОИ по итогам сессии - 8-10%
Если у кого есть подписка, снимите плз графики мои графики по HUSNG турбо на указанных лимитах за 2012 год.
Также интересен график по 10,5 MTT, ощущение, что он у меня должен быть плюсовым.
Помогите советом, как снять статистику по сыгранным играм через TopShark с фильтрами. Ни графиков ни результатов не показывает.
Для этого подписка обязательна или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе - строго минусовый игрок. Общий РОИ на дистанции - минус 10%
Ник PS- kayfomin
Планирую за 2 дня отыграть сессию из 100 HUSNG по 3,5 от себя.
Готов продать 50% для игра на лимите выше - 7$
Требуемый БР для игры - 30БИ.
Ожидаемый РОИ по итогам сессии - 8-10%
Если у кого есть подписка, снимите плз графики мои графики по HUSNG турбо на указанных лимитах за 2012 год.
Также интересен график по 10,5 MTT, ощущение, что он у меня должен быть плюсовым.