Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В общем опишу всё своими словами! Кто не понял (ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!!), потом все претензии к санте-морозу!!! В общем так!Рум ПокерСтарз, Дистанция 100 турниров именно Биг 22$ и 12К гарант. за 22$ который через час после него! Максимально выкупается 50% с каждого турнира (чтоб вы не думали что я лудоманю) Минимальный выкуп 5%= 55$! Как только мне поступает 1100$ начинаю катать на бекиров (я сообщу здесь!), всё что до этого катаю на себя! Выплоты производятся сразу после любого итм 60% на 40% в мою пользу! Сроки 100 дней (не надо меня торопить, я знаю когда я хочу играть, возможно быстрее!) Примечание: параллельно играю другие турниры и играю без статистики 4-6 столов в среднем!
Всю информацию обо мне можно узнать из блога "Или фиш, или про" на покерстартере, графики там тоже есть! В ОПР я тоже открыт! На самом деле я не нуждаюсь в бекинге! Более того я считаю это невыгодно для меня! Это просто эксперимент с моей стороны! Скорее всего первый и последний! Если до 5 января пакет не будет забронирован на 100%, предложение можно считать недействительным, но я все ровно его отыграю за свой счёт, и что могло бы из этого получится здесь напишу!!! Осталось 85%!!!
П.С Ох как буду жалеть если что то занесу, но выплачу всем всё!!! Это даже под сомнение не ставьте!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всю информацию обо мне можно узнать из блога "Или фиш, или про" на покерстартере, графики там тоже есть! В ОПР я тоже открыт! На самом деле я не нуждаюсь в бекинге! Более того я считаю это невыгодно для меня! Это просто эксперимент с моей стороны! Скорее всего первый и последний! Если до 5 января пакет не будет забронирован на 100%, предложение можно считать недействительным, но я все ровно его отыграю за свой счёт, и что могло бы из этого получится здесь напишу!!! Осталось 85%!!!
П.С Ох как буду жалеть если что то занесу, но выплачу всем всё!!! Это даже под сомнение не ставьте!!!