Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день!
Меня зовут Сергей, на форуме я никому не известен, так как все время проводил в режиме онли рид.
Серьезно в покер начал играть полтора года назад, в МТТ засел с апреля-мая этого года.
Статистика на сегодняшний день:
В последнее время из-за кешаутов, небольшого дауна и, как следствие, идиотской затеи порейкоботить в турбо донах, был вынужден спуститься на лимиты ниже.
Играть 5-10 лимит на пацифике и айпокере мне менее комфортно, чем те же 20 лимиты, из-за наличия поголовно моронов и отсутствия большого кол-ва турниров дипстеков.
Хочу для увеличения репутации продать 20 турниров на 888 и WН с бай-ином $22. Буду играть только дип\суперстеки.
Отыграть обязуюсь за несколько дней. Других турниров от себя катать во время сессии не буду. От себя беру 50% и 10% берет друг не с этого форума.
Перевод на старзы (cj660) и 888 (cj660).
Список турниров, которые буду играть в рамках данного пакета:
на 888:
2k gtd deepstack, $24
4k gtd deepstack, $24
2k gtd deepstack, $22
3k gtd deepstack, $22
500 gtd superknockout, $22
500 gtd 6-max web cams, $22
на William Hill:
500 gtd super stack, $22
2k gtd double stack, $22
4k gtd double stack, $22
По желанию дольщиков, могу добавить турниров с Пати покера тоже 20 лимита для более быстрого закрытия пакета
P.S. с радостью выслушаю все предложения и пожелания по улучшению пакета, ибо я тут новичок и хочу адаптироваться.
20 МТТ АБИ $22
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$440
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($4.4)
Окончание бронирования:
19.12.2012 20:00 МСК
Особые условия:
10% откат от чистого профита.
Сообщение отредактировал cj_ – 19 декабря 2012 18:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, на форуме я никому не известен, так как все время проводил в режиме онли рид.
Серьезно в покер начал играть полтора года назад, в МТТ засел с апреля-мая этого года.
Статистика на сегодняшний день:
В последнее время из-за кешаутов, небольшого дауна и, как следствие, идиотской затеи порейкоботить в турбо донах, был вынужден спуститься на лимиты ниже.
Играть 5-10 лимит на пацифике и айпокере мне менее комфортно, чем те же 20 лимиты, из-за наличия поголовно моронов и отсутствия большого кол-ва турниров дипстеков.
Хочу для увеличения репутации продать 20 турниров на 888 и WН с бай-ином $22. Буду играть только дип\суперстеки.
Отыграть обязуюсь за несколько дней. Других турниров от себя катать во время сессии не буду. От себя беру 50% и 10% берет друг не с этого форума.
Перевод на старзы (cj660) и 888 (cj660).
Список турниров, которые буду играть в рамках данного пакета:
на 888:
2k gtd deepstack, $24
4k gtd deepstack, $24
2k gtd deepstack, $22
3k gtd deepstack, $22
500 gtd superknockout, $22
500 gtd 6-max web cams, $22
на William Hill:
500 gtd super stack, $22
2k gtd double stack, $22
4k gtd double stack, $22
По желанию дольщиков, могу добавить турниров с Пати покера тоже 20 лимита для более быстрого закрытия пакета
P.S. с радостью выслушаю все предложения и пожелания по улучшению пакета, ибо я тут новичок и хочу адаптироваться.