Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут Станислав 24 года. Живу в Минске. Опытный мтт игрок оффлайн, сейчас играю в интеренете турниры от 5 до 50 .
Играю на старзах и немного на айпокере и на ФТП
статистику можно посмотреть тут:
Скайп stas.shilkov при сотрудничестве могу предоставить любые данные. Порядочность гарантирую
В настоящеевремя играю с ников krokodil.by PS, krokodilby FTP Играю с другмх ников т.к. до этого ники были зарегестрировагы на девушку и после открытия ФТП я решл все оформить на себя! Ники чистые (выводил, покупал доли, обменивал).
Хочу отыграть мини марафон(100 MTT SNG) из RUSH СНг МТТ за 4.40 и подключать иногда раш МТТ 2.20 ребай и 3.30 ребай на ФТП, собираю пул 200$ , отыграю за дня 4-5 !
В продаже 100% так как вывел весь БР на личные нужды!
Играем 25/70 в пользу дольщиков! При выигрыше в МТТ более 1к +5%
Отчет после каждой сыгранной сессии
Марафон может быть прекращен:
-При заливе банкролла
-По требованию дольщиков
-Отыгрыш 100МТСНГ
-По личным обстоятельствам
Переводить на krokodil.by PS(нет аватара, Belarus), krokodilby FTP(негр, Belarus)
Rushh
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
14.12.2012 10:00 МСК
Особые условия:
При форс-мажорных обстоятельствах ("Черная Пятница" и пр.) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Сообщение отредактировал golova2yxa – 13 декабря 2012 14:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на старзах и немного на айпокере и на ФТП
статистику можно посмотреть тут:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/golova2yxa/poker/ratings/D7F97D1612744104A90AC217CD501BF2.html?t=3
http://pokerprolabs.com/golova2yxa/iPoker
Скайп stas.shilkov при сотрудничестве могу предоставить любые данные. Порядочность гарантирую
В настоящеевремя играю с ников krokodil.by PS, krokodilby FTP Играю с другмх ников т.к. до этого ники были зарегестрировагы на девушку и после открытия ФТП я решл все оформить на себя! Ники чистые (выводил, покупал доли, обменивал).
Хочу отыграть мини марафон(100 MTT SNG) из RUSH СНг МТТ за 4.40 и подключать иногда раш МТТ 2.20 ребай и 3.30 ребай на ФТП, собираю пул 200$ , отыграю за дня 4-5 !
В продаже 100% так как вывел весь БР на личные нужды!
Играем 25/70 в пользу дольщиков! При выигрыше в МТТ более 1к +5%
Отчет после каждой сыгранной сессии
Марафон может быть прекращен:
-При заливе банкролла
-По требованию дольщиков
-Отыгрыш 100МТСНГ
-По личным обстоятельствам
Переводить на krokodil.by PS(нет аватара, Belarus), krokodilby FTP(негр, Belarus)