Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
как это скачать? мне кажется у каждого, кто играет в покер , скайп имеется... и.. ты же сама писала что можешь по скайпу поговорить кто ты и что ты(( чёт я всё больше сомневаться начал*(((
Сообщение от Руслана
Я не могу раскрывать все наши инструменты, поэтому просто считайте, что я делаю это основываясь на чем-то, а не просто так. Если в будущем это не подтвердится, я уберу рейтинг, а пока безопасность посетителей дороже.
Смысл понятен не понятно только одно какой промежуток времени займет вся проверка, играть хочется а иза этой нелепой ошибки наврятле кто будет покупать до выяснения причин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.