Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет и доброго времени суток, меня зовут Мария и я продаю доли на 1 турнир на покерстарс Sunday Shtorm
Это турнир с большим полем и огромным количеством так называемых фишей отличный начальный стек, идеальный рост блайндов посему я чуствую что я не буду там лишней)
Турниры
Sunday Shtorm 11$
Woman Sunday 0.50$+R 4R1A
Woman Sunday 5.50$ Квалификатор будем отбиратся на главное событие
Доли переводить на покерстарс ник khrabrovaM. на авке Меган Фокс (в никнейме в конце стоит ТОЧКА прошу читать внимательней топик о продаже что-бы не произошло казусов
Система откатов
при любом результате беру 20%
тоесть например если я попадаю в итм 30$ я беру 6$
Цитата (shutya1 @ 9.12.2012) как это ЕСЛИ будешь их тащить(( для этого ж я тебя и бекал.. тащи давай.. а то отшлёпаю
Дак это и было сказано в том смысле что я буду тащить их, и не успею на те вот и сделала 2 продажу, ладно игра идет люди надеюсь смотрят и купят) а я пока буду выигрывать денюжку нам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это турнир с большим полем и огромным количеством так называемых фишей отличный начальный стек, идеальный рост блайндов посему я чуствую что я не буду там лишней)
Турниры
Sunday Shtorm 11$
Woman Sunday 0.50$+R 4R1A
Woman Sunday 5.50$ Квалификатор будем отбиратся на главное событие
http://pokerprolabs.com/khrabrovam./PokerStars статистика
Доли переводить на покерстарс ник khrabrovaM. на авке Меган Фокс (в никнейме в конце стоит ТОЧКА прошу читать внимательней топик о продаже что-бы не произошло казусов
Система откатов
при любом результате беру 20%
тоесть например если я попадаю в итм 30$ я беру 6$
Паралельно играю пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=61703#post1590934
за моей игрой можно следить там
В целях безопасности выкладываю свою фотографию
Удачи всем