Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (MeganM @ 8.12.2012) Прошу прощения что пишу в чужом топике, но хотела бы обратится к shutya1 загляни в мою продажу
Уважаемая Меган, на сколько мне известно, вы были успешны своей ролью в трансформерах (в первых двух частях) и уже начинали сниматься в третьей, как вдруг сравнили Майкла Бея с Гитлером, а тот сказал это Спилбергу, вследствии чего последний порекомендовал первому вас уволить. А перейти дорогу (а тем более испортить отношения) с такими шишками- дорогово стоит. Теперь все фильмы с вами будут проваливаться в прокате, и карьера актрисы ваша попала под откос. Вы докатились как я смотрю до того, что уже здесь беккингом занимаетесь. Бывает, чёж поделаешь... Но какого хрена **** в моей теме то пишешь *** в ***. Создай свою тему *** и пиши там, чего лезешь в чужой дом???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы тут: http://ru.pokerprolabs.com/p1992ha/PokerStars
Оплата долей на ник p1992ha , выплата в pokerstars сразу после использования пакета
Проверяйте, доверяйте, радуйтесь халявной наживе за счёт другого=)
В общем сорри, на 3 месте часто бывал... нетерпение и переезды... в следующий раз надеюсь повезет... 9 из 10 сыграл...