Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Старожилы, возможно, помнят меня по ЦГМу и Бетфлопу. Последний год я практически не играл и нигде не писал - отошел от покера.
До этого был регом 9-/10-max STT на Пати и ФТП, и, в меньшей степени, ST HU SNG на ФТП.
Со старых времен у меня на акке осталось 2 Step7 тикета. Но, к сожалению, на обновленном ФТП Step7 собирается крайне редко и непредсказуемо.
Мои STT статы на Шарке (большей части турниров с Пати нету - Шарк начал там работать только в 2009 afaik):
Party: MsC0inflip
FTP: MsCoinfIip (Шарк там сейчас не работает)
В МТТ я играл только время от времени, без серьезных заносов.
Пока только бронирование - деньги слать пока не надо.
Поручителей пока специально не искал, если у кого есть желание - напишите, плиз, в личку сюда или на бефлопе.
FTOPS #31 x2
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$4200
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($42)
Окончание бронирования:
11.12.2012 00:00 МСК
Особые условия:
Тупо кэф 1.0
Сообщение отредактировал san_piter – 6 декабря 2012 22:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старожилы, возможно, помнят меня по ЦГМу и Бетфлопу. Последний год я практически не играл и нигде не писал - отошел от покера.
До этого был регом 9-/10-max STT на Пати и ФТП, и, в меньшей степени, ST HU SNG на ФТП.
Со старых времен у меня на акке осталось 2 Step7 тикета. Но, к сожалению, на обновленном ФТП Step7 собирается крайне редко и непредсказуемо.
Мои STT статы на Шарке (большей части турниров с Пати нету - Шарк начал там работать только в 2009 afaik):
Party: MsC0inflip
FTP: MsCoinfIip (Шарк там сейчас не работает)
В МТТ я играл только время от времени, без серьезных заносов.
Пока только бронирование - деньги слать пока не надо.
Поручителей пока специально не искал, если у кого есть желание - напишите, плиз, в личку сюда или на бефлопе.