Top.Mail.Ru

ищу бекера

0
0
  • Всем привет, меня зовут Вадим. Мне 26 лет. Живу в Москве. Играю около 4 лет на ПокерСтарс (нерегулярно). Из последних достижений - 4 месяца назад поделил в 4 макс в биге за 55 (11,5к) Половина данной суммы была тут же на радостях залита в хедзапы, половина выведена, выводы сделаны. Играю предпочтительно килополя. В данный момент нахожусь на больничном и до НГ хотел бы полностью посвятить себя игре. В идеале хотелось бы найти одного-двух серьезных бекеров, готов играть много. При поступлении конкретных предложений, готов предоставить сканы паспорта. Порядочность, честность и ответственность гарантирую. До этого с бекингом никаких дел не имел. Турниры до 10 долларов не интересуют, снг не играю, хедзапы зло... Если заинтересовал, спрашивайте, предлагайте...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • приветствую, ссылку на стату покажи.
    ЗЫ до НГ на больничном, а потом какие планы ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер, ссылку выложу чуть позже, как только старзы откроют мою стату(обработают мой запрос). По поводу планов пока сказать определенно ничего не могу, хотя вариантов немного, либо на карибы, либо на работу) До НГ полностью свободен для игры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.