Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Вадим. В покер начал играть лет 5 назад. На постоянной основе около 2-х лет. Хочу продать доли на Micro Millions III. Вообще это не запланированная продажа, т.к. имею достаточный банкролл для игры от себя. С недавнего времени я перешел с PS в более мелкие сети (Ipoker,Party, 888) и все средства у меня соответственно там (только вчера на вывод поставил). Поэтому на первые 3 дня серии планирую продажу, за исключением следующих:
001
002
006
007
013
015
016
017
025
Возможно не сыграю еще несколько самых поздних по загрузке (2 или 3 турнира)
В сумму бай-инов заложены ребаи/аддоны в количестве 3R + 1A на каждый ребай турнир. Неиспользованные ребаи/аддоны возвращаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
001
002
006
007
013
015
016
017
025
Возможно не сыграю еще несколько самых поздних по загрузке (2 или 3 турнира)
В сумму бай-инов заложены ребаи/аддоны в количестве 3R + 1A на каждый ребай турнир. Неиспользованные ребаи/аддоны возвращаются.
Статистика:
OPR
Sharkscope (WPT Poker)
Sharkscope (WilliamHill)
Sharscope (Poker770)