Мои предыдущие продажи: можно посмотреть в моем профиле.
Финансовая ситуация пока не изменилась, БР на данный момент небольшой.
Хочу сказать спасибо моим постоянным бэкерам за поддержку и понимание. Любому игроку это важно. Мотивации на занос у меня выше крыши. Раздачи разбираю, ВОДы смотрю (жаль по мтт особо не нароешь интересных), да и с Вадимом постоянно спорим об игре и тенденциях. Могу сказать, что на низких лимитах плюсовая стратегия достаточно тривиальна (особенно на ранних стадиях) и изобретать велосипед я не собираюсь. По сему остается толко дождаться доезда, не смотря на переезды )) Еще раз спасибо Вам, буду тащить все, что тащится )
- Оставляю за собой право заходить в турнир в период поздней регистрации, не позднее 40 мин от его начала.
- Оставляю за собой право не играть какие-либо турниры из заявленного расписания.
- Дополнительно от себя во время сессии не играю (исключение: фрироллы и бонусные турниры).
- Все неиспользованные БИ, а также заработанные КО идут в призы.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.
Отменила регистрацию на последние 6 турниров, прошу меня простить за это. Считаю не целесообразно отыгрывать их, когда ездят все, что можно и въезжаю во все мыслимые и немыслимые руки.
По максимуму сконцентрируюсь на оставшихся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юля. Играю в покер (NL Holdem, в основном) где-то 3 года. Нормально из них 2. Профессионально 1. )))
Мой дневник (абсолютно околопокерный) - где-то там.
Мои статы:
ОPR
Мои предыдущие продажи: можно посмотреть в моем профиле.
Финансовая ситуация пока не изменилась, БР на данный момент небольшой.
Хочу сказать спасибо моим постоянным бэкерам за поддержку и понимание. Любому игроку это важно. Мотивации на занос у меня выше крыши. Раздачи разбираю, ВОДы смотрю (жаль по мтт особо не нароешь интересных), да и с Вадимом постоянно спорим об игре и тенденциях. Могу сказать, что на низких лимитах плюсовая стратегия достаточно тривиальна (особенно на ранних стадиях) и изобретать велосипед я не собираюсь. По сему остается толко дождаться доезда, не смотря на переезды )) Еще раз спасибо Вам, буду тащить все, что тащится )
Пакет на 11.11 (19-30 МСК)
2.20+R (8kg)...........................................$10.20 - AJ<AQ
8.80+R (17.5kg).......................................$40.80 - 99<KQ
21 (KO, 2kg).............................................$21 - KQ<AQ (Qxx flop), AK<66 - $16
11 (3kg)...................................................$11 - AQ<99
The Big 8.80 (25kg)...................................$8.80 - 77<AA
5.50 (2R1A, 5kg).......................................$20.50 - AJ<Q9, AQ<JJ
13.50 (KO, 5kg).........................................$13.50 - TT<KQ (call 4bet all-in on 70bb not invested)
8.80 (1R1A, 10kg)......................................$24.80 - JJ<A5 (сет в фд), AK<AA
The Big 22 (50kg).......................................$22 - AQ<55
11 (1R1A, 5kg)...........................................$31 - AQ<AA
11 (Deep Stack, 4kg)...................................$11 - KJ<AA (две пары<оверпары, ривером 2 аута), AA<88
The Hot 11 (Turbo, 25kg).............................$11 - AK<AA
5.50 (5kg)...................................................$5.50 - AK<QQ
22 (12kg)....................................................$22 - AK<88
11 (3kg)......................................................$11 - AQ<JJ
11 Sunday Storm (300kg).............................$11 - 77<KQ, AQ<77<TT
The Big 11 (60kg)........................................$11 - AK<55
13.50 (KO, 8kg)...........................................$13.50 - A8<44
3.30+R (20kg).............................................$15.30 - KQ<KK (10bb) - $6
The Big 55 (80kg)……………………………………..$55 - QJ<AQ
11 (10kg)....................................................$11 - $11
5.50 (2R1A, 7.5kg).......................................$20.50 - $20.50
11+R (40kg)................................................$31 - $31
11 (3kg)......................................................$11 - $11
8.80 (8kg)...................................................$8.80 - $8.80
5.50 (2R1A, 17.5kg).....................................$20.50 - $20.50
OБИ = $473*
АБИ = $18.50
МТТ = 26
* - $0.10 будет добавлено к результату.
Ник для перевода долей на PokerStars - Lisyonok
Доп. информация:
- Оставляю за собой право заходить в турнир в период поздней регистрации, не позднее 40 мин от его начала.
- Оставляю за собой право не играть какие-либо турниры из заявленного расписания.
- Дополнительно от себя во время сессии не играю (исключение: фрироллы и бонусные турниры).
- Все неиспользованные БИ, а также заработанные КО идут в призы.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.
ITM = 0 (sorry, guys, I do my best...)