Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Олег .
Мой блогc на форуме: Блог
По сей день всё так же играю недорогие турниры на разных румах, жду прорыва...последние 2 месяца занимался кеш игрой, и порой для души поигрывал МТТ(подыгрывал...), набрался сил , хочу трудиться и побеждать СТАТИСТИКА
Хочу сыграть пакет воскресным днём, тобишь в воскресенье на EURO-румах, играю только фризы и дип-фризы:
загрузка большая - буду стараться отбивать все переезды ранее...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блогc на форуме: Блог
По сей день всё так же играю недорогие турниры на разных румах, жду прорыва...последние 2 месяца занимался кеш игрой, и порой для души поигрывал МТТ(подыгрывал...), набрался сил , хочу трудиться и побеждать
СТАТИСТИКА
Хочу сыграть пакет воскресным днём, тобишь в воскресенье на EURO-румах, играю только фризы и дип-фризы:
загрузка большая - буду стараться отбивать все переезды ранее...
Ранние продажи:
https://www.gipsyteam.ru/profile/metil/backing
ЭТОТ ПАКЕТ ИГРАЕТСЯ ПАРАЛЕЛЬНО С ПС-ПАКЕТОМ. Добавил турниры с другого рума с хороший мат. ожиданием и структурой для лучшей игры.
BlackChip
19:00 $800 Freez - $16.5
19:00 $1000 Freez - $16.5
20:00 $1.000 Gtd DEEP - $11
20:30 $1.500 Gtd Deep - $11
21:00 $2.500 Gtd DEEP - $33
22:00 $600 Gtd SH - $11
Total: $99
ник: aBuSSer
Так же возможна оплата:
PokerStars: metilok
внутренний перевод, WebMoney, MoneyBookers, Neteller, Moneta, QIWI