Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Юлиан, играю гипертурбо СНГ на ПС до 15$ лимита включительно (общая дистанция 10к+ турниров). Хочу сделать вылазку на 30-й лимит с Вашей помощью.
Информация о себе:
- ник на старзах pzpm
- результаты игры на 15$
- результат тестовых игр на 30$ (весной и летом этого года)
Условия пакета
- количество турниров - 300
- вид турниров - гипертурбо СНГ 30$ на Pokerstars
- во время отыгрыша пакета буду также играть СНГ дешевле, результаты которых в этот пакет не идут
- СНГ выше 30$, СНГ ХА (любые лимиты), а также кэш выше nl25 и plo25 в период отыгрыша пакета играться не будут
- время на отыгрывание пакета - 1 неделя (с 19 по 25 ноября включительно)
- отчёты из ХМ1 не реже 1 раза в 2 дня
- рейкбек в профит не идёт
- для отыгрыша необходимо 60 би
- в продаже 50 %
- по моей инициативе и согласии всех дольщиков количество турниров, отыгрываемых в рамках данного пакета, может быть увеличено
- профит по пакету 50/50 (игрок/дольщики)
Дистанция маловата для этой дисциплины, интересно от 500 турниров, лучше 1К.
1. Поручитель есть? Готов предоставить документы?
2. Букерсы принимаешь/выплачиваешь, или только со Старзами работаешь?
3. Готов ли предоставить аудит после окончания игры?
Пока все.
1. 500 турниров - к
2. Готов предоставить документы
3. Букерсами никогда не пользовался. Предпочтительно переводами на старзах
4. Любой аудит по итогам предоставить готов, но уточните, плз, что именно входит в "аудит".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информация о себе:
- ник на старзах pzpm
- результаты игры на 15$
- результат тестовых игр на 30$ (весной и летом этого года)
Условия пакета
- количество турниров - 300
- вид турниров - гипертурбо СНГ 30$ на Pokerstars
- во время отыгрыша пакета буду также играть СНГ дешевле, результаты которых в этот пакет не идут
- СНГ выше 30$, СНГ ХА (любые лимиты), а также кэш выше nl25 и plo25 в период отыгрыша пакета играться не будут
- время на отыгрывание пакета - 1 неделя (с 19 по 25 ноября включительно)
- отчёты из ХМ1 не реже 1 раза в 2 дня
- рейкбек в профит не идёт
- для отыгрыша необходимо 60 би
- в продаже 50 %
- по моей инициативе и согласии всех дольщиков количество турниров, отыгрываемых в рамках данного пакета, может быть увеличено
- профит по пакету 50/50 (игрок/дольщики)