Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем.
Сразу скажу что на этом и на других форумах у меня нету репутаций и отзывов, т.к. просто никогда не сталкивался с бекингом. Как вы можете мне доверять? - Никак! Но главное - начать никогда не поздно.
В прошлый событии ММ II сыграл около 80-90 евентов. В общем итоге занял 16 место.
В событии MM III планирую сыграть все 100 евентов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу скажу что на этом и на других форумах у меня нету репутаций и отзывов, т.к. просто никогда не сталкивался с бекингом. Как вы можете мне доверять? - Никак! Но главное - начать никогда не поздно.
В прошлый событии ММ II сыграл около 80-90 евентов. В общем итоге занял 16 место.
В событии MM III планирую сыграть все 100 евентов.
Старт события 15 ноября - окончание 26 ноября
количество турниров = 100
общий бай-ин = $450 (округлено)
Доли =
1% = 4.5$
2% = 9$
5% = 22.5$
10% = 45$
20% = 90$
в продаже 100%
Откаты от чистого профита=
<1000$ = 12%
>1000$ = 15%
>3000$ = 20%
>5000$ = 25%
Откат с каждой финалки = 10% от призовых турнира в котором попал на заключительный стол.
Статы: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Artur+Lesley/poker/results/833F01F2FEE94E6E886BCBBE8CE78DB7.html?t=2
Доли принимаю на PS - Artur Lesley
Вопросы и предложения: skype - Arturlesley