Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сил нет, спать хочу, >12 часов за компом, но решил все же вкратце отписаться. 11 место, обидный недозанос, пакет закончился приблизительно в 0. Завтра все посчитаю, всем отпишу о будущих пакетах и возврате доли. До завтра, всем спасибо за игру.
Результаты рассчитал, извиняюсь, что не сделал этого днем. В общем недозанес тогда ребайничек за $11, остановился в шаге от финалки... В итоге пакет вышел даже в небольшой минус.
С этого дня хочу вырваться из сетей микролимитов и перейти на АБИ $55+, оставив правда пока $11+R. Давно уже пора это сделать, ибо из-за микролимитных будней покер превращается в неинтересную рутину, а это, что греха таить, влияет на результат. Пакет на сегодня я только что создал, надеюсь большинство дольщиков перенесет свою долю на сегодняшний пакет. А я особенно буду благодарен, если будет желание докупить побольше Как-никак первый будний пакет на высоких лимитах.
Всем спасибо за игру!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.