Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на SCOOP 30 по Омахе H/L за 1050. Готов продать 60%, 1:1. Ник фт - Tau0. Старзы дистанция небольшая, но все таки..ник - snovalshik1.
Обращаться в личку или скайп - snovalshik
Готов рассмотреть предложения по №14 FL Омаха H/L
scoop 30 продано 15%
забронировано 15%
Сообщение отредактировал snovalshik – 3 мая 2010 14:20
Небольшое пояснение по поводу байина 1050 и опыта игры за такие деньги. Я стараюсь играть туры на фт и старзах за 215 по выходным (омаха хл) Количество постоянно играющих там, около 150 -200 человек. Думаю это и будут основные соперники + еще некоторое количество оппов. Так что поле остается то же самое, изменяется лишь только взнос. А играть с ними вполне можно .
upd. №30 H. Продано 20%
Забронировано 10%
По поводу предложенией играть №14, решил, что играть M не буду, я просто не уверен в себе, в этой дисциплине, сыграю от себя L.
Доли не выкупились, брони не подтвердились. Так что играть не буду (если только вдруг). Сегодня верну переводы всем покупателям. Спасибо
ps. Деньги отправил..
Сообщение отредактировал snovalshik – 12 мая 2010 13:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обращаться в личку или скайп - snovalshik
Готов рассмотреть предложения по №14 FL Омаха H/L
scoop 30 продано 15%
забронировано 15%