Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день! Меня зовут Максим. Играю в покер около полгода на реал, до того долго читал специальную литературу.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Joke4money/poker/ratings/DA9F01247AF647909C3DF9AEE461D747.html?t=3
Статистикой не хвастаюсь. Сам знаю то дистанция мизерная. Играю на старзах не долго.
Сейчас на счёту значительный банкролл, но хочу поучаствовать в таком " мини-ивенте" на проверку своих сил и устойчивости, повысить репутацию и вызвать доверие у вас.
Для меня важно чуство ответственности.
Никогда не тильтую!
Честность, порядочность и адекватность гарантирую!
Больше люблю кэш, но люблю позабавиться в МТТ и СНГ.
Хочу сыграть небольшое количество турниров для репутации.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.
Собрался играть 100 турбо снг на 90человек за 1$.
Хочу отыграть за 5-7 дней.. в теме буду вести мини-блог.
Мой ник на PS - Joke4money деньги туда.( На аве разноцветные кубики)
МТСНГ 1$ на 90 чел. ( турбо )
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
27.10.2012 10:00 МСК
Особые условия:
При профите >20$ откат 10/90.
В других случаях - без откатов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Joke4money/poker/ratings/DA9F01247AF647909C3DF9AEE461D747.html?t=3
Статистикой не хвастаюсь. Сам знаю то дистанция мизерная. Играю на старзах не долго.
Сейчас на счёту значительный банкролл, но хочу поучаствовать в таком " мини-ивенте" на проверку своих сил и устойчивости, повысить репутацию и вызвать доверие у вас.
Для меня важно чуство ответственности.
Никогда не тильтую!
Честность, порядочность и адекватность гарантирую!
Больше люблю кэш, но люблю позабавиться в МТТ и СНГ.
Хочу сыграть небольшое количество турниров для репутации.
- За форс-мажоры, возникшие по вине рума, ответственность несет рум.
- Расчет и выплата долей будут произведены не позднее 12ч после окончания последнего турнира.
Собрался играть 100 турбо снг на 90человек за 1$.
Хочу отыграть за 5-7 дней.. в теме буду вести мини-блог.
Мой ник на PS - Joke4money деньги туда.( На аве разноцветные кубики)