Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр. Играю в покер около 2х лет.
Для репутации на этом сайте хочу сыграть небольшой пакет сит энд гоу: 30 байинов по 1$ на 90 человек.
Играю на Poker Stars под ником fast394
Ну так что так и никто не поможет мне проявить себя? ) хотя бы посоветуйте чего мне не хватает. Сам доли еще ни разу не продавал же. Статистика вроде благоволит тому что пакет будет сыгран в +, если учесть что я перешел на турниры по 2.5 ..
Цитата (faster @ 25.10.2012) Прошу Вас откликнуться, не просто игнорировать этот пост
Откликнусь.Начинать продавать без репы всегда тяжело,даже микропакеты.Тем более 100% продажа.
И по оформлению: предлагаешь $1 на 90 тел,так и выложи скрин или ссылку на статистику именно этих туров.Лучше скрин,не у всех Шаркскоп оплачен.Если у тебя тоже не оплачен,держи на $1x90 и $2.50x180 статы:
кроме того, лучше предлагать бОльшую дистанцию... всё же от дисперсии никуда не деться...
к примеру, 100 турниров пакет на 50$ или 150-200 турниров на 60$... это вторая причина (кроме дисперсии) скорейшего разбирания МТСнГ пакета - бОльшее мат.ожидание. 50-60 би на случай стрика должно хватить, а при плюсовой игре на вложенный доллар больше прибыли...
если по моим примерам пакет сделаешь, можешь 15% на меня бронировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для репутации на этом сайте хочу сыграть небольшой пакет сит энд гоу: 30 байинов по 1$ на 90 человек.
Играю на Poker Stars под ником fast394
Моя статистика: http://pokerprolabs.com/fast394/PokerStars
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/fast394
Срочно хочется приобрести репутацию на сайте для дальнейшего возможного сотрудничества с бэкерами. Ответственную игру ГАРАНТИРУЮ.