Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сил нету играть больше на покерстарс там реально что то творится не здоровое,поэтому делаю перерыв на покерстарс и делаю марафон на 50-70 турниров на редстар покере для этого мне потребуется 300$ играть турниры буду до 33$ ник на Redstarpokere BALABANOVV недавно там занял 5-е место в турнире за 109$
Вот на ссыный пс покупают все! а не редстар никто не покупает,хотя на пс видно что меня постиг даун,а на редстаре даже статистика нормальная и заносы были и все равно не берете
Цитата (BAPBAP @ 24.10.2012) а) ты с откатом не погорячился?
суперзаносов там не будет...
б) список турниров всё-таки не помешал бы
в) недавно занёс там хорошую сумму, но в продаже 100%
отностительно не давно! уже денег нету,список турниров будет перед начало игровой сессии! собираю 300$ чтобы играть,и выбирать турниры,откат для этого рума не великоват
Откат такой, потому что игрок без своих %. Ему же нужно что-то получать за работу. И хочется побольше. НО! Это наебалово дольщиков) 20% при хорошем заносе - вот какой должен быть откат. И 10-15% при положительном профите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сил нету играть больше на покерстарс там реально что то творится не здоровое,поэтому делаю перерыв на покерстарс и делаю марафон на 50-70 турниров на редстар покере для этого мне потребуется 300$ играть турниры буду до 33$ ник на Redstarpokere BALABANOVV недавно там занял 5-е место в турнире за 109$
отыграю за 5-6 дней
итак требуется 300$ минимальная доля 10% 30$
доли принимаются на покерстарс ник majichuk
на qiwi кошелек 89605514242
на монеубукерс pan4ik1@gmail.com
wmz Z428631163520
откат от положительного профита 28%
список дольщиков