Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ПРодаю доли на след. турниры: SCOOP Event #8 (H) , SCOOP Event #26 H, оба по $1050 продаю 50%, минимальная сумма выкупа 2% = 21$
Мои профит по всем румам около 250к. Ник на ПС: zavor Ник на ФТП zavor4ik
Писать в скайп - zavor.
Или в личку
К сожелению не сыграю сегодняшний ивент, причина банальна - нахажусь не в лучшей форме, переутомился, нужно взять перерыв пару дней, просто не думаю что смогу сыграть в плюс этот турнир в нынешней форме, а тратить Ваши и свои деньги в пустую не особо хочеться. Деньги дольшикам перешлю обратно завтра. Ещё раз извеняюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои профит по всем румам около 250к. Ник на ПС: zavor Ник на ФТП zavor4ik
Писать в скайп - zavor.
Или в личку
На данный момент продано:
Ивент 8: (50%)
Barracuda 2%(уплачено)
JackBauer 10% (уплачено)
niv_tyanik 5% (уплачено)
disgust 20% (уплачено)
zelaila 2% (уплачено)
pokaloka 5% (уплачено)
stein 6% (уплачено)