Top.Mail.Ru

Vicky Cristina Barcelona

0
0
  • Короче, день сложился хуже некуда. Начал с 22 ББ, за полтора часа карты небыло совсем, а что-то исполнить с таким стэком без карты, сами понимаете, нереально. В итоге, когда опустился в районе 10 ББ, первый раз дали А9 и потом А8, на которых и запихнул и собрал блайнды и анте, но сильно это не помогло, через короткое время стало 8 ББ, и тут мой хороший знакомый из Латвии (тогда у него был очень длинный стэк) рэйзит со средней позиции, у меня на СБ , ББ (стэк 3 моих) очень долго думает и в итоге выкидывает, а знакомый, естественно выкинуть не может, так как у меня только 8 блайндов, и колирует с офф, прекрасно понимая, что слабее. Доска , и аут.

Как уже писал, возврат за неиспользованный рээнтри отправлю 30-го числа (с Испанского ИП нельзя делать переводы на старзах).
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Внесен результат по предложению WPTN Barcelona Main Event: €1897.5.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Блин, сегодня отправлял всем возврат за рээнтри, и запутался - Greg, Holifild, hu_mafia, случайно отправил сумму в долларах вместо евро. Потом опомнился, дальше все правильно, JGoose, отправил доллары на Скрилл.

Короче, сегодня курс старзов 1.2962, следователно 56.93$ равно 43.92 евро. Таким образом, всем трем названным должен еще 13 евро, что и отправил отдельным платежом. Извините, если этим создал какие-то неудобства, просто по невнимательности так получилось. Проверяите все, спасибо за сотрудничество!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  1
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.