Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю пакет на 200 снг $4.5 (нетурбо) на 180 тел на PS
Сыграл за последнее время 1572 таких турнира с плюсом $3770 .
В старой системе продавал много раз доли и марафоны , мтснг и раш(все стерлось) .
В новой системе продавал пакеты - все в ПЛЮС , см. в профайле .
Нахожусь дома в Москве , никуда не собираюсь , приключений никаких не предвидится .
Сыграю за неделю . Откат 50/50 . играю с $300 (90% что этого будет достаточно) . если жесткий даун и пакет в минус (что весьма маловероятно) , гарантирую сыграть от Вас еще 200 турниров с учетом мэйкапа
принимаю средства - ник на ПС - akhrim ( аватар space inviders)
переводите сразу , не стесняясь , без волокиты , я у компа , увижу(проснусь) сразу внесу ' оплачено ' . сегодня в 20-30 начну .
Генератор задолбал . Мои раза 4-5 проиграли - всяким против меньших стеков , ну налог думаю заплатил , пришла нужная година на кону чиплидерство финалки . Так нет уже мои < , и потом < . Математика , Ау , отзовись .
Была одна финалочка перспективная , 2-й из 7 был . Но оказался пусть сильной , смелой , опытной , умелой , но все-таки Белой Вороной . Не попал в мейнстрим финалки и был заклеван на 6-м месте . Досада осталась ...
стараюсь . но ты не беспокойся , здесь азарту и болению места нет никакого ). все спокойно и надежно , как на швейцарском хлебзаводе . Ну вынесут нас на эти 300 , так за неделю мы все равно всё вернем и непременно заработаем . у аппарата просто программа - неокрепшие души вгонять в тилт , склонять к авантюрам ...
ИТМ = 59.04 (4-е) + 17.7 (2 х 8.85) = 76.74 - 135 (байины) = - $58.26 сегодня
Банкролл $114 - $58.26 = $55.74
Восстание зловещих мертвецов . фильм ужасов .
Когда у меня у всех - . когда мои блайнды стилит баттон в топ-6 и у меня у них всегда , или пара на 5 номиналов старше моей пары .
Мертвецы никогда не блефуют , у них всегда в топ-4 на ББ и 3-бетов в блеф против СБ не бывает .
Их белые лица , лишенные эмоций , очень торжественны и красивы в мерцании синего света . Они просто коллируют и показывают натсы . моя альфа-бетта и даже ипсилон - игра против них не катит . Нужно просто быть укушенным одним из них , чтобы также спокойно ждать плюс и ждать , что фишки закончатся позже других . Лишь в этом случае , являясь частью их субкультуры , Вы можете рассчитывать на вожделенный HU .
Осталось на 12 турниров . Предлагаю тебе еще 150 добавить , чтобы я спокойно продолжил с запасом . итого мои 90 плюс твои 360 . я перепишу , твоих станет 80% . а начали как бы с БР = 450 . за 1600 таких турниров нон-стопом минус 350 где-то был минус с одну калитку самре большое . так что думаю со дна почти постучали уже ...
ИТМ = 25.83 (7-e) + 26.55 (3 х 8.85) = 52.38 - 108 (байины) = - $55.62 сегодня
Банкролл $86,52 - $55,62 = $30,9
на 7-м месте вынесли , как Негреану заманивал в сег статье про ВСОП .будучи префлоп аггр. имея и флоп я высокотехнично дозаманивался и додобирался со "мнимого туза"до стрита на ривере у чувака с . аппарат пока глумится .
есть в кассе $45 . еще разок 10 турниров попробую , может повезет . ты если есть , хоть любые копейки , кратные 4.5 тоже присылай - больше турниров - больше шансов бабло вернуть )) . я все оформлю . а так я добавляю $14.10 к банкроллу .
ИТМ = 12,54 (9-е) + 2 x 8,85 = 30,24 - 58,5 (байины) = - $28,26 сегодня
Банкролл $30,9 - $28,26 = $2,64
Даунстрик оказался не таким скоротечным . пакет завершен . жаль ты не можешь вложиться в продолжение , и грядущий положительный полупериод синусоиды отзовется приятным звоном в других карманах . спасибо . до встречи !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 200 снг $4.5 (нетурбо) на 180 тел на PS
Сыграл за последнее время 1572 таких турнира с плюсом $3770 .
В старой системе продавал много раз доли и марафоны , мтснг и раш(все стерлось) .
В новой системе продавал пакеты - все в ПЛЮС , см. в профайле .
Нахожусь дома в Москве , никуда не собираюсь , приключений никаких не предвидится .
Сыграю за неделю . Откат 50/50 . играю с $300 (90% что этого будет достаточно) . если жесткий даун и пакет в минус (что весьма маловероятно) , гарантирую сыграть от Вас еще 200 турниров с учетом мэйкапа
принимаю средства - ник на ПС - akhrim ( аватар space inviders)
переводите сразу , не стесняясь , без волокиты , я у компа , увижу(проснусь) сразу внесу ' оплачено ' . сегодня в 20-30 начну .
недотерпели , нечем стало . просадочка-с ...