Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Зовут меня Андрей, играю оффлайн ( с неплохими успехами уже около 4 лет)
Решил выставить небольшой пакет дешевых МТСНГ с целью начать приобретать репутацию игрока, у которого можно покупать доли. Статистику не привожу, так как хвастаться там на этот момент нечем. Поэтому планирую сделать не 1 а несклько репутационных пакетов в течение недели.
Мой ник на старзах samusLV, туда же можно переводить деньги за доли. Расчет при положительном исходе сессии произведу также на аккаунты PS.
Условия как можно видеть - весьма и весьма репутационные.
Если доли распродать не удастся или даже не будет куплено ни одной, играть пакет буду целиком от себя.
список турниров:
2.50$ 180max turbo x 15
HU 3.50 turbo x 15
уверен что отыграю в плюс и для этого пакет и создаю. Удачи за столами!
При необходимости могу скинуть скрин паспорта по желанию всем дольщикам.
При полном сливе БР обязуюсь вернуть каждому дольщику 50% от оплаченой доли!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил выставить небольшой пакет дешевых МТСНГ с целью начать приобретать репутацию игрока, у которого можно покупать доли. Статистику не привожу, так как хвастаться там на этот момент нечем. Поэтому планирую сделать не 1 а несклько репутационных пакетов в течение недели.
Мой ник на старзах samusLV, туда же можно переводить деньги за доли. Расчет при положительном исходе сессии произведу также на аккаунты PS.
Условия как можно видеть - весьма и весьма репутационные.
Если доли распродать не удастся или даже не будет куплено ни одной, играть пакет буду целиком от себя.
список турниров:
2.50$ 180max turbo x 15
HU 3.50 turbo x 15
уверен что отыграю в плюс и для этого пакет и создаю. Удачи за столами!
При необходимости могу скинуть скрин паспорта по желанию всем дольщикам.
При полном сливе БР обязуюсь вернуть каждому дольщику 50% от оплаченой доли!