Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте уважаемые дольщики!
Вот решил предложить вам на рассмотрение следующее предложение.
Есть желании попробовать параллельно с другим марафоном https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=58355#stakeName17963 откатать 100 турниров на William Hill poker.
Стартовый пул в 350$.
Играть турниры буду до 11$ (ребайники тоже будут включены).
Отчёт в конце каждой сессии,по требованию дольщиков - аудит, так же прекращение серии и выплаты средств.
ник на william VasyaFart
ОН мне должен))
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
15.10.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 22%.В случае полного краха)) возврат 10% от стоимости доли.
Может лучше откаты написать в зависимости от чистого профита пакета?
Так будет легче считать, и будет более честно по отношению к дольщикам.
Вот смотри, пакет ведь может быть сыгран в минус, а пара турниров будет ТОП6, ТОП5. И что, тогда будешь откат брать с них 25%? Сам прикинь.
Цитата (vasyaga @ 15.10.2012) Ты как всегда права,что -то малёха не справедливо к дольщикам выходит
Сделаю 22% от чистого профита, как вам такое предложение?
Цитата (psy7z @ 15.10.2012) обычно откат ставят в зависимости от рои пакета
Ну я могу конечно и так сделать - например профит >1000$ откат 30% и.т.д))))
Мне кажется,что предложение в 22% очень и очень привлекательно для стороны дольщиков,или нет)))
Вы же сами понимаете,что это - работа и довольно таки трудоёмкая(со стороны психологических нагрузок)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот решил предложить вам на рассмотрение следующее предложение.
Есть желании попробовать параллельно с другим марафоном https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=58355#stakeName17963 откатать 100 турниров на William Hill poker.
Стартовый пул в 350$.
Играть турниры буду до 11$ (ребайники тоже будут включены).
Отчёт в конце каждой сессии,по требованию дольщиков - аудит, так же прекращение серии и выплаты средств.
ник на william VasyaFart