Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (jahton @ 16.10.2012) Если я играю турниры от дольщиков , то в поиске я всегда открыт.
Если вы меня не находите , значит я вылетел из всех турниров от дольщиков.
Давайте воздержимся от обсуждения моей игры - этим вы мне никак не поможете.
Больше никаких комментариев по поводу тильта или отдельных раздач ,с моей стороны не будет .
Всё просто - вы либо покупаете доли (если вас всё устраивает) , либо нет ( если мой стиль игры вам не нравится).
Спасибо.
мир,дружба, жева ...
Я и не пытался обсуждать стиль игры или прочее...
Просто пояснил sasha_kozod, что случилось в последних турика(вылет по сравнениям где тебе явно просто не повезло),игра твоя полностью устраивает )))
GG)
Farom000,
это я не тебе , конкретно , а всем дольщикам на будущее пояснил .
просто мне кажется что , несколько глупо - сначала купить долю , а потом обвинять игрока , в том , что он плохо сыграл или затильтовал .
Надо заранее об этом думать , и не брать доли у таких , как я )
в общем мысль моя понятна , я думаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я и не пытался обсуждать стиль игры или прочее...
Просто пояснил sasha_kozod, что случилось в последних турика(вылет по сравнениям где тебе явно просто не повезло),игра твоя полностью устраивает )))
GG)