Цитата (Minthon @ 16.10.2012) Ээ, чем плох кол, ты бы выставился тут с 810 ? Ну т.е. я кбет, он 900, третий пуш ? так мы теряем 900+ фишек, при коле теряем 315 на жёсткий екшен или колим если думаем что впереди. Вообщем 810 без редро тут совсем не натс чтобы его рейзить для велью, а для информации это я не знаю, понять как стоим меня не учили так рейзить =))
Просто 630 не защитит нас если третий решил колить мои 315 с сильным дро ну и мне он даёт мегааа одсы со всем вообще, поэтому и говорю что мин рейз скорее попытка дёшего перехватить инициативу с рукой имеющей среднее еквити, нежели попытка разогнать банк с сетами. Что делать если не выпадет 8 или 10 это вопрос всегда встаёт в омахе, натс меняется каждую улицу, лично я знаю что делать с такими руками в позе тем более, знает ли он тут я уже без понятия )
Не, он серьёзно жёсткий фиш, ну и по руке выбранно для лимп кола много понятно мне кажется.
хм. на мой взгляд стандартное разрезание диапазона-дальнейший рейз на флопе будет означать руку сильнее, колл-руку слабее. добираем с дро, совпадений, АА(=)). особенно для борда без флешдро это подходит-там тебе херанут и думай со своими 2 топпарами.
Если мы уже слабее и кольнем, проиграем больше, чем если зарейзим и выкинем.
Спарка 8ки очень хорошо для наших тузов, мы либо уже были позади, либо против тех же 910J прилично усилились. Натс я не шёл собирать ловить туза естетсвенно =)
кстати, может в кэш разделе выложишь эту раздачу? Там наверняка будут полезные комменты:)
Не очень понял куда херанут и когда думать с двумя топ парами...
Не, на адекватный рейз разыгрыш бы был мега простой - пас и всё, я без позы + скорее всего слабее уже сейчас. В том то и дело что мы разбираем спот с минрейзом флопа. Я так не играю никогда, поэтому и опираюсь на то, что показывают мои оппы в таких ситуациях. Какбы я разыграл 810 на его месте я описал, но это не имеет никакого вообще значения. Отталкиваемся от минрейза. Я написал какой положил диапазон, что и как собирался делать.
Факт того что без больших банков с сомнительными комбинациями я конечно час всегда признаю и часто пишу об этом, просто тут сложилось так, что на всех улицах выкинуть сложно на такой сайзинг и с учётом того, что я ему положил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хм. на мой взгляд стандартное разрезание диапазона-дальнейший рейз на флопе будет означать руку сильнее, колл-руку слабее. добираем с дро, совпадений, АА(=)). особенно для борда без флешдро это подходит-там тебе херанут и думай со своими 2 топпарами.
Если мы уже слабее и кольнем, проиграем больше, чем если зарейзим и выкинем.