Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В продаже попытка номер два пакета на .50 турбо 45 90 мах
первый пакет не раскупили. Но как говорится надежда умирает последней.))
Продается 100% долей необходимый оби=40бu=20$ могу принять в два транша по 10$.
Старт в тот же день(ночь), как раскупят.
Из программ пользуюсь хм1. Всю статистику по отиыгрышу будут выкладывать оттуда.
Для того чтобы отпали сомнения по поводу "кидалова" могу подтвердить личность скайп и т.д
пакет создан для набивания реппутации для последующих более долгосрочных пакетов.
Условия : 30/70 в пользу долщиков
Ник на pokerstars: maximmg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Максим, Украина, Луганск.
В продаже попытка номер два пакета на .50 турбо 45 90 мах
первый пакет не раскупили. Но как говорится надежда умирает последней.))
Продается 100% долей необходимый оби=40бu=20$ могу принять в два транша по 10$.
Старт в тот же день(ночь), как раскупят.
Из программ пользуюсь хм1. Всю статистику по отиыгрышу будут выкладывать оттуда.
Для того чтобы отпали сомнения по поводу "кидалова" могу подтвердить личность скайп и т.д
пакет создан для набивания реппутации для последующих более долгосрочных пакетов.
Условия : 30/70 в пользу долщиков
Ник на pokerstars: maximmg