Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (iletty @ 20.10.2012) Доброго вечера всем!
Позавчера после игрового дня ещё к тому же очень сильно посрался с девушкой, до сих пор в напряжении. Поэтому вчера вообще не думал даже играть, настроения ноль, сегодня думал что сяду, но открыл нинзю.. понял что лучше всё-таки не стоит, сильно на эмоциях пока. Завтра надеюсь уже дойду более-менее в норму и отыграю. Прошу прощения за очередную задержку...
Привет. Верно поступаешь по отношению к нашему сотрудничеству. Мы всё понимаем и лучше сроки увеличим, чтобы ты немного внутренне настроился и разобрался со своими вопросами.
Надеюсь :-) потому что по жизни последние месяцы стрикует вообще сильно, не только вниз, но чаще так :-)
Сегодня не сказать что всё наладилось и настроение лучше стало, но попробовал перевести эмоции в благое русло и немного поиграл. В итоге 63 турнира и +60$ в кассу. Но честно говоря... если так "везёт" в картах, как сегодня - то в любви точно всё ок будет :-)))
Последняя раздача последнего турнира, когда оппонент открыл пятерки, я уже раскатал губу на топ-3 и профит побольше, но....
Hero (UTG): t7173 M = 3.09
davies128 (UTG+1): t15152 M = 6.52
<AK-47>02RUS (MP): t9980 M = 4.29
Revengaa (CO): t14959 M = 6.43
MajinBoob (BTN): t6808 M = 2.93
gmoneyaction (SB): t5183 M = 2.23 MatzeUltra (BB): t8245 M = 3.55
Pre Flop: (t2325) Hero is UTG with 9 9 Hero raises to t7098 all in, 5 folds, MatzeUltra calls t5898
Flop: (t15321) 4 K 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t15321) T (2 players - 1 is all in)
River: (t15321) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t15321
Hero shows 9 9 (two pair, Nines and Fours)
MatzeUltra shows 5 5 (a full house, Fives full of Fours)
MatzeUltra wins t15321
Всего по серии 331 турнир, +102$. Думаю что мне по силам отыграть 169 турниров за завтра, и если всё ок будет, я это сделаю. Надо собираться, всё-таки, а то раньше играл по 250 туриков с меньшим количеством столов, а щас как тряпка вообще :(
Ну в итоге ещё +1 день и выйдет... Начался день кошмарно, в итоге отрегав 76 турниров и видя в кассе -400$ решил что всё-таки не сегодня... :( Но последняя пачка отыгралась весьма сильно - 3 первых и одно второе место, плюс ИТМ помельче, так что в итоге даже вышел в плюс за день, правда всего +29$.
Всего 407 турниров, +132$ профит. На завтра остается 93 турика, и профит +100500, ХКТТБ :-)
Посчитайте меня по шаркскопу, пожалуйста, сколько у меня отыграно турниров _ДО_ сегодняшего дня с начала серии (Пн, 10/15/2012)? по ХМ получается 407, о чём вчера и писал, а по тому, что отписывался в теме - 408 :)
Значит один турнир где-то потерялся в ХМ... Тогда как доиграю, попробую разобраться где ошибся. Хотя и так понятно что где-то одна семерка потерялась :)
Последний день, как впрочем, и вся серия - грустный. После удачного старта накрыло, и так и не отпустило. В итоге за сегодня 91 турнир и -86$ по ХМ. Плюс сегодня ещё один турнир "потерялся", так как в нинзе зарегистрировано 92 штуки, и вроде в этом плане никогда не подводила. Так что просьба ещё раз окончательно пробить меня по шаркскопу, чтобы определить итоговый профит. Небольшой, но он всё-таки есть....
У меня в ХМ 498 турниров, +45.87$. По идее в итоге будет 500 турниров и +31.87$.
Для всех текущих дольщиков забронировал доли в новом пакете: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=59193
Играть хочу, так как настроился сейчас на игру достаточно неплохо, и именно в катке вижу для себя отрыв от жизненных проблем.
Профит по этой серии выплачу когда посчитают меня точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Верно поступаешь по отношению к нашему сотрудничеству. Мы всё понимаем и лучше сроки увеличим, чтобы ты немного внутренне настроился и разобрался со своими вопросами.
Всё наладится.