Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
маленькая дистанция но это моё мнение...невозможно выйти в нормальный плюс на ней....ды еще к тому же и турбина....надо ставить дистанцию туриков 300 - это минимум.... p.s. меня можно не слушать))))
Цитата (mihan535 @ 11.10.2012) маленькая дистанция но это моё мнение...невозможно выйти в нормальный плюс на ней....ды еще к тому же и турбина....надо ставить дистанцию туриков 300 - это минимум.... p.s. меня можно не слушать))))
Дистанция , я считаю, достаточная. Тогда я бы не стал опубликовывать данную тему. (+ ответственная игра и большое желание выковать приличный для данного пакета профит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/fast394?filter=Class:SNG
Средства переводить на ник PS: fast394 (без аватара)