Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Хочу предложить вам небольшой марафон.
В рамках марафона собираюсь играть:
$4.50 + $11 SnG 180max MTT Big $8.80 + Big $22
Планирую сессии начинать примерно 19:00 МСК,
регистрировать пачку СнГ и эти 2 МТТ, если буду начинать в другое время то МТТ возможно будут другие но не дороже, смотря в какое время буду начинать но преимущественно это будут килополя если раньше то Биг $5,50 если позже то Биг $11.
Примерная стоимость одной сесии будет:
10 СнГ$4.50 + парочку $11 SnG(набираются они медленно поэтому)+ $22Big+$8.80Big = $100
Сроки проведения: до 30 дней, до конца откября, до 300СнГ, это максимальные сроки.
На выходных возможно буду продавать пакеты на МТТ, нокаут, Дуль, Шторм, и тогда в эти дни играть СнГ не буду, но планирую вкладывать в эти пакеты(если они будут) 20ую часть этого БР(то есть профит от этих пакетов будет идти плюсом в данный марафон, за вычетом моего отката, конечно)
то есть кто не согласен можете не бронировать долю, или предложить другую схему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить вам небольшой марафон.
В рамках марафона собираюсь играть:
$4.50 + $11 SnG 180max
MTT Big $8.80 + Big $22
Планирую сессии начинать примерно 19:00 МСК,
регистрировать пачку СнГ и эти 2 МТТ, если буду начинать в другое время то МТТ возможно будут другие но не дороже, смотря в какое время буду начинать но преимущественно это будут килополя если раньше то Биг $5,50 если позже то Биг $11.
Примерная стоимость одной сесии будет:
10 СнГ$4.50 + парочку $11 SnG(набираются они медленно поэтому)+ $22Big+$8.80Big = $100
Сроки проведения: до 30 дней, до конца откября, до 300СнГ, это максимальные сроки.
На выходных возможно буду продавать пакеты на МТТ, нокаут, Дуль, Шторм, и тогда в эти дни играть СнГ не буду, но планирую вкладывать в эти пакеты(если они будут) 20ую часть этого БР(то есть профит от этих пакетов будет идти плюсом в данный марафон, за вычетом моего отката, конечно)
то есть кто не согласен можете не бронировать долю, или предложить другую схему.
Статистика: PokerStars
Необходимая сумма $600
10% - $60
5% $30
Откаты:
70 на 30 в пользу бекеров
Ник на старзах - kosmos88
Все очки, разные бонусы, Вип Фрироллы и вообще все остальное что не написано в данном предложение идет лично мне.
Окончание марафона:
1. Окончание сроков Марафона
2. Залив БР
3. По обоюдному согласию дольщиков
4. Занос
Выплаты возможны на PokerStars и на WebMoney Z583285122381 только на те ники, с которых вы покупали доли.
Отвечу на любые вопросы потенциальных дольщиков в этой теме.
Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
Всем удачи за столами!