Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я играю в покер достаточно давно (где-то с 2010г) с переменным успехом, общий результат минусовой. Однако конкретно эти МТТ СНГ я всегда играл хорошо с отличным профитом. В основном все мои неудачи связанны с ХА СНГ не по БР и кэшу не по БР. К сожалению я иногда тильтую и играю не по БР, однако я абсолютно уверен, что играя от бекеров я буду на 100% следовать контракту, т.к. деньги не мои и на мне лежит ответственность.
Мне 25 лет, живу в Москве. У меня есть работа с доходом около 55-60к в месяц. Никакого намерения кого-либо кинуть у меня нет.
Готов предоставить все личные данные которые потребуют беккеры.
150 Турниров гарантирую отыграть за 14 дней с момента заключения контракта.
К сожалению я не очень разбираюсь в различных датабазах, но на сколько я знаю графики игроков PS посмотреть нельзя из-за их политики. Возможно я ошибаюсь.
УСЛОВИЯ:
100% долей
прибыль 50% мне, 50% вам
В случае минусового результата остатки денег возвращаются бекерам.
В случае если БР будет залит полностью возвращаю 30%
В случае нарушения контракта (игра не по БР и т.д.) ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ БЕКЕРАМ
Пытаюсь продать пакет 1й раз в жизни, так, что пожалуйста уважаемые бекеры, если я не указал чего-то важного пожалуйста сообщите в чем недочет.
В первую очередь продаю данный пакет с целью научить себя железному БР менеджменту, а также заработать свои 5 копеек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, мой ник на PS raziell_1987.
Я играю в покер достаточно давно (где-то с 2010г) с переменным успехом, общий результат минусовой. Однако конкретно эти МТТ СНГ я всегда играл хорошо с отличным профитом. В основном все мои неудачи связанны с ХА СНГ не по БР и кэшу не по БР. К сожалению я иногда тильтую и играю не по БР, однако я абсолютно уверен, что играя от бекеров я буду на 100% следовать контракту, т.к. деньги не мои и на мне лежит ответственность.
Мне 25 лет, живу в Москве. У меня есть работа с доходом около 55-60к в месяц. Никакого намерения кого-либо кинуть у меня нет.
Готов предоставить все личные данные которые потребуют беккеры.
150 Турниров гарантирую отыграть за 14 дней с момента заключения контракта.
К сожалению я не очень разбираюсь в различных датабазах, но на сколько я знаю графики игроков PS посмотреть нельзя из-за их политики. Возможно я ошибаюсь.
УСЛОВИЯ:
100% долей
прибыль 50% мне, 50% вам
В случае минусового результата остатки денег возвращаются бекерам.
В случае если БР будет залит полностью возвращаю 30%
В случае нарушения контракта (игра не по БР и т.д.) ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ БЕКЕРАМ
Пытаюсь продать пакет 1й раз в жизни, так, что пожалуйста уважаемые бекеры, если я не указал чего-то важного пожалуйста сообщите в чем недочет.
В первую очередь продаю данный пакет с целью научить себя железному БР менеджменту, а также заработать свои 5 копеек.
vkontakte: http://vk.com/id4387286