Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
Меня зовут Павел и это дебютная продажа.
Играю давно но переодически. Микролимиты, хедзапы, кэш.
Много читаю и смотрю анализы.
Сейчас после нескольких заносов почувствовал в себе уверенность
К сожалению пришлось вывести деньги на ремонт. Он подходит к концу, Но все еще требует много вливаний так что мотивация присутствует.
Играть буду
big 22
hot 11 в 20 30
hot 16.5
big 11
hot 75
big 50
Общая сумма 185.5
Уже играю 22
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: mel1in
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
ЧЕСТНОСТЬ ИПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ
Если есть какие то предложения или уточнения буду рад к диалогу
God bless this Friday
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$185.5
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($9.28)
Окончание бронирования:
21.09.2012 21:30 МСК
Особые условия:
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Откат 0% от профита дольщиков <$1k Откат 20% от профита дольщиков <$2k Откат 25% от профита дольщиков <$5k Откат 30% от профита дольщиков >$6k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Павел и это дебютная продажа.
Играю давно но переодически. Микролимиты, хедзапы, кэш.
Много читаю и смотрю анализы.
Сейчас после нескольких заносов почувствовал в себе уверенность
К сожалению пришлось вывести деньги на ремонт. Он подходит к концу, Но все еще требует много вливаний так что мотивация присутствует.
Играть буду
big 22
hot 11 в 20 30
hot 16.5
big 11
hot 75
big 50
Общая сумма 185.5
Уже играю 22
Оплата долей и выплата выигрышей:
Рум: Pokerstars
Ник: mel1in
Выплата выигрышей по долям производится на аккаунты в руме откуда поступили доли.
ЧЕСТНОСТЬ ИПОРЯДОЧНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ
Если есть какие то предложения или уточнения буду рад к диалогу