пфффффффффф
воскресный стандрт от старзов, хуле.. посоны с 5ю звездами просто шарят когда надо пушить чо)
тада) Когда достигаешь уровня supernova у тебя автоматически Vanga mode ON
У меня даже сложилось впечатление, что на флопе он слоуплэил, а по тёрну добирал)
тада) Когда достигаешь уровня supernova у тебя автоматически Vanga mode ON
У меня даже сложилось впечатление, что на флопе он слоуплэил, а по тёрну добирал)
Капец... Опять не доехал
кол-во не выигранных коинов сегодня переваливает за отметку 80%.. И как всегда в самые ответственные моменты. даже не стал писать отчёт.. там ничего интересного не увидите.. Подавляющее большинство аутов это тупо проигранные коины. 3 кулера и 2 раза меня переиграли.
На завтра создам пакет на такую-же сумму, только без мелких туриков.
Возьму на себя смелость предположить, что большинство дольщиков захочет оставить деньги на следующий пакет. Если кто-то против - отпишитесь и я вам вышлю деньги после того как проснусь.
И пакет тоже после сна буду создавать ибо очень устал.
Цитата (PokerStasUA @ 17.9.2012) Доброе утро! )
К сожалению не получится сегодня отыграть такой длинный пакет. Поэтому рассылаю всем доли обратно и позже создам новый пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пфффффффффф
воскресный стандрт от старзов, хуле.. посоны с 5ю звездами просто шарят когда надо пушить чо)