Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я там Биг8 от себя мучаю, а в 22.30 ребайник за 3$ 20КГ от себя же включу.
Думаю, никто против не будет, особенно если я пообещаю в призовые пакета 10% от ТОП-9))
Пока все, к сожалению, грустно получалось((( Из трех туров ушел КК префлоп против АJ, А9 и Q8(!!)...
В крайнем туре удалось дойти до финалки, правда за первое всего 1К дают. Посмотрим как сложится, тут просто психи сидят...
5+Р я от себя параллельно подтаскиваю...
Блин, адски не прет в турах по 55 баксов... я уже устал там на топ парах префлоп умирать((
и в 11+Р очень нужную не втащил A10<K9, там старзы еще одного короля терном положили по флопу АКх
Опять я нас всех не озолотил
З.Ы. Если попаду за финалку 5+Р который от себя тащу, то добавлю 10% от призов к призовым пакета.
P.S.S. Наверно, не стоило в чипака пихать за финалкой по 11$ на блайндах, но я самый короткий был, а у него рейз на эни ту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, никто против не будет, особенно если я пообещаю в призовые пакета 10% от ТОП-9))