ну или так) надо будет каждому прислать поменьше получается... но я все таки за бдаготворительность) отпишитесь остальные дольщики) 56$ не большая сумма со всех нас... а кому то она поможет...
Цитата (evgensochi @ 11.9.2012) отпишитесь кто за а кто против
желательно что бы ты в главном топике отметил бы те турниры в которых был профит --ну как обычно помечают --аут и призовые чтобы было наглядно и всё видно
По поводу благотворительности --я категорически против--и обьясню почему : -я не жаден --но в нашей стране миллиарды долларов разворовываются правящим режимом -посему благотворительность это вещь святая -пусть ей занимается государство в первую очередь -- а если оно этим не занимается, то такой режим надо менять, а не стараться латать дыры там, где это делать бесполезно.
вообщем ясно) щас все расчитываю и казываю верный результат... создаю почти такой же пакет на завтра... кто из дольщиков опять будет в деле, отправит сумму с вычетом недостающих денег
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.