Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю пакет снг,в сети онгейм, в руме FullDeckPoker// связи отсутствия банкролла - поймал стрик + вывел на коррекцию зрения и бытовые траты.
До этого пользовался в экстренных случаях услугами бэкера,но сейчас у него нету возможности помочь.
Сканы документов по необходимости могу предоставить,но желательно чтобы не было много дольщиков.
Сам бонус:
1. 1000 долларов
2. Структура : х8
3. Выплаты частями по 200 долларов.
4. В первых числах cash back 15-20%.
Последний раз играл в онгейме быструю гонку + отбивал бонус в 500 долларов - Falsiloquus(онгейм)
Последние 1.5 месяца - играл nitro 20max 4max. Ov3rL1fe,OverLife. (pacific)
При необходимости могу еще предоставить графики.
Прошу прощения за неподобающий вид продажи,не имею опыта. Буду рад помощи в редоктациии. Переводы принимаю только на мб,за данными в личьку.
1000$ bonus//Ongame. 5max turbo 11s 2.2k sng
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($110)
Окончание бронирования:
13.09.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита +(бонуса,cash back) 50%
Если будет <3-4 человек,то готов играть с частичным банкроллом.(40-50би),
если больше то полный перевод во избежания задержек,проблем с переводами от всех участников.
Предложения временно приостановлено, если получиться сейчас договориться с администрации Betfair Poker то выложу более выгодное предложение. с гонками и лидербордами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого пользовался в экстренных случаях услугами бэкера,но сейчас у него нету возможности помочь.
Сканы документов по необходимости могу предоставить,но желательно чтобы не было много дольщиков.
Сам бонус:
1. 1000 долларов
2. Структура : х8
3. Выплаты частями по 200 долларов.
4. В первых числах cash back 15-20%.
Последний раз играл в онгейме быструю гонку + отбивал бонус в 500 долларов - Falsiloquus(онгейм)
Последние 1.5 месяца - играл nitro 20max 4max. Ov3rL1fe,OverLife. (pacific)
При необходимости могу еще предоставить графики.
Мои блоги -
Главный,активный блог: Мтт >20
Hu cash
STT
Прошу прощения за неподобающий вид продажи,не имею опыта. Буду рад помощи в редоктациии.
Переводы принимаю только на мб,за данными в личьку.