Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
HOT33$ AQ<QJ префлоп
21$KO AK<JJ
BIG8.8$ AQ<KK
8$+R A10<KK почти пушбот
13,5$KO АК<AA
54$KO 55<89 ФЕ был, но опп паса не нашел
22$ AQ<AA мискликнул на пол стека и пришлось доставить. мой косяк, добавлю 22$ в призы.
8$1R1A 77<99 пушбот
55$ AQ<AK хз..., это было уже в призах наверное не стоило.... думал чипак меня выбивает сквизом..
5$+2R1A Q9<xx оппу фд закрыли мигом
11$ AQ<JJ и аут на АК
HOT11 A7<KK пушбот
8$ 500CAP аут пушботом вроде на АК
Ну, а окончательно прибило в BIG22$. Сначала АК<1010 коротыша, а в следующей раздаче фишу кладут ривером туза против моих дам, причем выставились по флопу 10 хай. Он сыграл затем раздач десять подряд, уебывая всех подряд на эни ту, и закрыл мой пуш А7<J7.
Заебизь
Ну, к посту выше прибавим:
HOT16,5$ AK<AJ
13,5$КО KJ<QJ
BIG11$ AQ<56
Други! Когда так косят, тут и Айви лицом побелеет, не то, что я....
Призы: 55$ 10KG - 97.25$
11$ 1R1A - 66.11$
BIG11$ - 17.8$
54$KO - 10$
22$ 10KG - 22$ так как я его мискликом на AQ слил, то добавлю в призы из своих.
Всего: 213,16$
нукакможноВСЕалиныпросратьуманеприложу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.