Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,я Сергей,в покере два года,в основном играю мтснг.Часто продавал доли тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=510121&hilight=demser).Сейчас там как-то беккинг подутих,я хотел бы закрепиться и на этом ресурсе,уже дважды пытался продать здесь доли-но без репутации серьёзные пакеты не продать.Поэтому решил создать пакет уже знакомых мне турниров,чтобы хоть как-то зарекомендоваться.Однодневный беккинг мне конечно больше подходит,потому как работаю,доча в школу вот пошла,да и жена бесится когда долго сижу за компом,но для репутации нужно выбрать время.
Отыграю 30 турниров 1,50$(knockout) за 5 дней,максимум неделя.Откат от профита 10%
Нокауты в профит. ОПР
Переводить на ник demser78
Что-то сегодня не очень красиво получается,из 11 туров один итм и ни одного кнокаута.
Итого,отыграно всего 16турниров,в кассе 11,04$.
psy7z,какие соображения,могу остановить пакет а могу продолжить,как скажешь-так и будет.
Да уж,не пропускают меня старзы,дважды слетел с АА на пребабле(13 и 15места),давно такого не было!!!
Отыграл 25турниров
По кассе осталось на три турнира-4,45$.
Вечером сегодня,надеюсь,судьба повернётся к лесу задом....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 30 турниров 1,50$(knockout) за 5 дней,максимум неделя.Откат от профита 10%
Нокауты в профит.
ОПР
Переводить на ник demser78