Всем привет. Покер я благополучно забросил (ну или хотябы попытался). Удалил клиента, все вкладки покерных сайтов и т.д. И зажил себе преспокойненько без психов, мыслей о переездах, ночных посиделок до 3-4 ч. в результате которых становился богаче аж на 5-6 баксов. вобщем забил на всю эту хрень Но надо ж было мне нарваться на рекламу этого долбаного всопа. Захотелось там полудоманить, попытаться пролезть саттелитами. а так как в реале у меня сейчас небольшие проблемы с наличностью, то такую роскощ я себе позволить без ущерба для семейного бюджета в данный момент не смогу. вот и решил отиграть небольшой марафончик, дабы немного поправить дела с кассой, да и беккерам принести прибыль если получиться. Итак: хочу сыграть 50 турниров 1 на 1 турбо за 3.5 бакса. не лудоманил я уже давненько, так что думаю все должно быть ОК.
отиграть в случае продажи планирую дней за 5-7. играть буду строго по 1 столу.
для данной затеи требуется половина суммы т.е. 87 баксов.
мой откат в зависимости от РОИ пакета,деленого пополам, но не более 30% от чистого профита. т.е рой 20%, откат 10%, рой 50%, откат 25, рой 100%, откат 30, ну и т.д.
переводы принимаются на ПС на ник greate1981 только после полной продажи. в продаже 80%
никакой лудомании, играем только на результат
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$87
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.35)
Окончание бронирования:
25.08.2012 19:13 МСК
Особые условия:
откат в зависимости от РОИ пакета,деленого пополам, но не более 30% от чистого профита. т.е рой 20%, откат 10%, рой 50%, откат 25, рой 100%, откат 30, ну и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика http://ru.pokerprolabs.com/greate1981/PokerStars
отиграть в случае продажи планирую дней за 5-7. играть буду строго по 1 столу.
для данной затеи требуется половина суммы т.е. 87 баксов.
мой откат в зависимости от РОИ пакета,деленого пополам, но не более 30% от чистого профита. т.е рой 20%, откат 10%, рой 50%, откат 25, рой 100%, откат 30, ну и т.д.
переводы принимаются на ПС на ник greate1981 только после полной продажи. в продаже 80%