Всем привет! Меня зовут Алексей! играю в покер более года, однако решил попробовать себя в руме покерстарс.)
Для тех, кто видет меня в этом разделе впервые, готов заручиться поддержкой поручителя -cвоего друга Dr_Strangelove (https://www.gipsyteam.ru/profile/Dr_Strangelove)
С недавнего времени играл в сети айпокер, в основном , в кеш, но была немного дистанция и мтт. Для тех, кого интересует, могу написать логин на айпокер.
Сегодня хочу сыграть несколько регулярных турниров, думаю, Вы мне в этом поможете
18:45 $5.50 NL Holdem, 1000 cap, 2k Gtd - аут незадолго до призов < 19:00 $3.30 NL Holdem, 4k Gtd- тоже незадолго до призов пуш с малого блайнда в мой большой , там у меня флоп с тройкой 20:45 $3.30 NL Holdem,6-max $4k Gtd - аут 66< AA с шестеркой на флопе 21:00 $3.30 NL Holdem, $5k Gtd - аут QQ<AA
22:00 $2.75 NL Holdem,knockout -аут , один кнок 23:15 $2.20 NL Holdem, $5k Gtd - аут <
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех, кто видет меня в этом разделе впервые, готов заручиться поддержкой поручителя -cвоего друга Dr_Strangelove (https://www.gipsyteam.ru/profile/Dr_Strangelove)
С недавнего времени играл в сети айпокер, в основном , в кеш, но была немного дистанция и мтт. Для тех, кого интересует, могу написать логин на айпокер.
Сегодня хочу сыграть несколько регулярных турниров, думаю, Вы мне в этом поможете
18:45 $5.50 NL Holdem, 1000 cap, 2k Gtd - аут незадолго до призов <
19:00 $3.30 NL Holdem, 4k Gtd- тоже незадолго до призов пуш с малого блайнда в мой большой , там у меня флоп с тройкой
20:45 $3.30 NL Holdem,6-max $4k Gtd - аут 66< AA с шестеркой на флопе
21:00 $3.30 NL Holdem, $5k Gtd - аут QQ<AA
22:00 $2.75 NL Holdem,knockout -аут , один кнок
23:15 $2.20 NL Holdem, $5k Gtd - аут <
Всего БИ = $19.35
10% - 1.94$
20% - 3.88$
переводы принимаю на логин roon0 (belarus)