Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет я новый на этом форуме и меня зовут Кирилл, покер стаж - 2 года.
(сразу если что извините за тему не в том разделе)
Прошёл 20bb стеком лимиты с нл2 по нл10, а дальше nl50 на party, хочу сыграть либо mss/bss /nl25/nl50
Мне нравится больше вариант с nl50 конечно. Запостю графики.
Граффон для ребят nl2 18evbb/100:
между nl2 и nl10 играл nl5 но инфа потеряна и не могу найти ее nl10 13evbb/100:
Общий график с 20bb:
С игры на пати ПТР - http://www.pokertableratings.com/party-player-search/slipkn6t
50k рук для меня это 2 месяца игры хотя могу постаратся быстрее. Каждые 10к рук пишу отчёт с графиком.Когда отыгрываю расчитываюсь с бекерами.
Так-же могу принять придложения (есть опыт) MTSNG - 1.5knockout PS - но надо около 100 би тоесть 150$
Инфа для беккера - Половина от выигрыша - вам. Думаю, хотя бы 2evbb/100 нл50 у меня будет, а это +$250 для бекера
Часть РБ - тоже ему.
Готов принять любой бэккинг так как недавно уволили с работы а послений БР ушел на ремонт квартиры
а ники где? и можешь потвердить что ники и графики твои?50% откат для бекера (ты предположил 250$) при вложениях 2500$ за месяца.
спасибо от душу во весь голос почти до слёз просмеялся.
и наверно на пати ты не тот акк показал, там всего 59к рук и уж точно не на НЛ50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(сразу если что извините за тему не в том разделе)
Прошёл 20bb стеком лимиты с нл2 по нл10, а дальше nl50 на party, хочу сыграть либо mss/bss /nl25/nl50
Мне нравится больше вариант с nl50 конечно. Запостю графики.
Граффон для ребят
nl2 18evbb/100:
между nl2 и nl10 играл nl5 но инфа потеряна и не могу найти ее
nl10 13evbb/100:
Общий график с 20bb:
С игры на пати ПТР - http://www.pokertableratings.com/party-player-search/slipkn6t
50k рук для меня это 2 месяца игры хотя могу постаратся быстрее. Каждые 10к рук пишу отчёт с графиком.Когда отыгрываю расчитываюсь с бекерами.
Так-же могу принять придложения (есть опыт) MTSNG - 1.5knockout PS - но надо около 100 би тоесть 150$
Инфа для беккера - Половина от выигрыша - вам. Думаю, хотя бы 2evbb/100 нл50 у меня будет, а это +$250 для бекера
Часть РБ - тоже ему.
Готов принять любой бэккинг так как недавно уволили с работы а послений БР ушел на ремонт квартиры
можете писать в ЛС,могу оставить скайп