Top.Mail.Ru

MTT на ЧЕТВЕРГ

0
0
  • Всем привет! Играю на ПС под ником mayboroda !

http://pokerprolabs.com/mayboroda/PokerStars

Хочу сыграть 2 турнира по безлимитному холдему обои по 1.1$

1) Начало в 15:00 гарантия 1.5 куска
    2) Начало в 19:00 гарантия 2.5 куска

Так как я играю очень тайтово и достаточно аккуратно, а в этих двух турнирах уровни по 15 минут то они идеально подходят для меня!

Кого заинтересует предложение - пишите в личку (скину кошелек ВЕБ-МАНИ куда переводить деньги)...На ПС можете не переводить не хочу иметь лишних проблемм со старзами если вдруг окажется что эти деньги от мошенника...В случае ЗАНОСА верну так же через ВЕБ-МАНИ...
    ПАКЕТ 2 турнира по 1.1$
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $2.2
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    50% ($1.1)
    Окончание бронирования:
    16.08.2012 14:30 МСК
    Особые условия:
    Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить... ОТКАТОВ НЕ БЕРУ !!!
    Результат
    $0
    -$2,2

В первом турнире вообще ничего не заходило...один ШЛАК...давно такого не было... Во втором так же почти, но немного по-лучше, подвел немного инет (минут на 5), когда пришло время двигать в цент фишки попал в АА...

Список долей
    1.
    psy7z
    $0
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забронировал 50% в предложении ПАКЕТ 2 турнира по 1.1$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Внесен результат по предложению ПАКЕТ 2 турнира по 1.1$: $0.

В первом турнире вообще ничего не заходило...один ШЛАК...давно такого не было...
    Во втором так же почти, но немного по-лучше, подвел немного инет (минут на 5), когда пришло время двигать в цент фишки попал в АА...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.