Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Сергей 29 лет.
Продаю 70% долей на серию турниров. Состоять серия будет из 200турниров с АБИ ~20.
Для серии понадобится 2к$ (соответственно играть буду так же на призовые). Сумма может быть разделена на 2-4 перевода.
Конкретный список турниров составлять не буду, т.к. время начала и количество турниров в конкретный день может прилично отличаться. Играть планирую фризауты до 33 и ребайники до 11
в сети Pacific
Откаты:
Откат 20% от любого профита
Статистика:
Изначально необходимо БИ на 25 турниров... В случае залива дольщики высылают дополнительно...
25 би ~500
В продаже 70%, минимальная доля 10%
10% = 50
Буду постоянно делать отчеты о том какие турниры сыграл, сколько выигранно, сколько потрачено, сколько осталось... И там уже будем решаться необходимо ли еще досылать...
Ник для перевода пасифик serjukss ( BM или манибукерс. Для уточнения деталей обращайтесь в личку )
Так как это первая продажа на данном сайте принимается конструктивная критика и предложения как сделать лучше для беккеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 70% долей на серию турниров. Состоять серия будет из 200турниров с АБИ ~20.
Для серии понадобится 2к$ (соответственно играть буду так же на призовые). Сумма может быть разделена на 2-4 перевода.
Конкретный список турниров составлять не буду, т.к. время начала и количество турниров в конкретный день может прилично отличаться. Играть планирую фризауты до 33 и ребайники до 11
в сети Pacific
Откаты:
Откат 20% от любого профита
Статистика:
Изначально необходимо БИ на 25 турниров... В случае залива дольщики высылают дополнительно...
25 би ~500
В продаже 70%, минимальная доля 10%
10% = 50
Буду постоянно делать отчеты о том какие турниры сыграл, сколько выигранно, сколько потрачено, сколько осталось... И там уже будем решаться необходимо ли еще досылать...
Ник для перевода пасифик serjukss ( BM или манибукерс. Для уточнения деталей обращайтесь в личку )
Так как это первая продажа на данном сайте принимается конструктивная критика и предложения как сделать лучше для беккеров.