Всем всё отправлено, проверяйте, пожалуйста, и если что-то не так то пишите! Спасибо за сотрудничество. В ближайшее время соберу пакет хорошенький и процентов 40-50 поставлю на продажу! Пожелания брони учитываются! Спасибо за сотрудничество!
Небольшой отчёт по сессии.
Проведённые турниры начались не очень успешно мягко говоря. Где-то не заходило, не тащились олл-ины, а соответственно по мере вылета из турниров портилось настроение. Сыграв первые 8 турниров и не увидев ни одного ИТМа (даже близко) уже и не хотелось играть. Оставшиеся 2 турнира (13.50 нокаут и 5.50 5К грнт) складывались отлично. Я выкладывал по ходу сессии некоторые раздачи (там были и очень интересне, советую посмотреть), но не помню выкладывал ли из этих турниров. Финалки этих турниров играл параллельно. Как итог, в турнире за 13.50 я занял 6-е место, вылетев в префлоп оллине АД<66 (кстати там банк был очень приличный, а человек просто сделал инста колл с 66 и ему улыбнулась удача). За вылет на 6-м месте было получено 504$ + я сделал 8 нокаутов по 2.50$. В турнире за 5.50 тоже не обошлось без приключений. Когда остались в 4-максе стеки были у всех одинаковые и все понятное дело согласились на делёжка. Однако канадский товарищ посчитал, что поделить по ровну будет неблагоразумно (на каждого выходило по 940-950 примерно) и сказал, что если мне не дадут 1К, то ни о какой делёжке и речи бть не может. Я согласился сразу (пусть подавится, ПАДЛА=), однако остальные не соглашались на такие условия и мы начали раскачивать диспу). Первым вылетел товарищ вроде ДД в АК и когда мы остались втроём следующим на очереди был я. Итог - 3-е место и 792$. Вот такие пироги. Всем спасибо за сотрудничетво, при следующих продажах долей буду учитывать "просьбы трудящиххся". Всем ГГ и тащить монеты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.