Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зову Женя я из Екатеринбурга предлогаю вашему внимаю уважаемые дольщики пакет состоящий из 1000 турниров снг 45-90 макс с баинами от 0.50с до 1$ пакет является репутационым, сталкиваюсь с бекингом в первые поэтому постораюсь отыграть на максимум своих возможностей, поле слабое игроки фишы думаю состряпаем немного бабла вместе с вами) О себе хочу сказать что в покер играю 1.5 года но познакомился с ним 3 года назад баловался на фриролах делал депозиты к сожалению не успешно, сейчас читаю разные вводы и прочие обучающие статьи
Гарантирую бережный потход к деньгам инвесторов, чёткую и бдительную игру, от себя могу взять 20% 10$ что-бы хоть что то заработать самому )
И так для игры понадобится 50 $
откаты 30\70 в польщу дольщиков при плюсовом профите
1000 снг по 0,25с 1$ на 45-90 макс.
Продажа открыта
Дорогой мой друг, почитай пожалуйсто 1 пост внимательно, какие могут быть гаранты я новичок в бекинге и не кому не стал врать и написал что пакет для репутации а статистика забыл за что приношу свои глубочайшие извинения
Судя по OPR всего 53 турнира с 2010 года Ники со статистикой есть?
Давай-те чтобы не ругатся перечитайте еше раз 1 пост, там же написано что я катал фриролы и иногда делал деп а шас учу вводы по снг, да и дистанция не нужна главное бить это поле, что успешно делают даже минусовые фишы )
на 45 макс достаточно 5 к стека что-бы сесть за финальный стол а там уже начать давить, че за глупые вапросы это самый лёгкий вид снг когда играеш длинную дистанцию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарантирую бережный потход к деньгам инвесторов, чёткую и бдительную игру, от себя могу взять 20% 10$ что-бы хоть что то заработать самому )
И так для игры понадобится 50 $
откаты 30\70 в польщу дольщиков при плюсовом профите
1000 снг по 0,25с 1$ на 45-90 макс.
Продажа открыта
доли переводить на PokerStars nick "n0_lov3"
Да прибудет с нами сила джокерстарс