Всем привет. Ожидается турнир с таким крутым ожиданием, что не могу не оформить продажу на возможный ре-ентри, если вдруг не повезет и с первого байина я вылечу (продажа в соседней теме). Я на Кипре уже почти неделю, выиграл все три пходивших сателита на этот мейн. Вместе со мной отобралось МНОГО слабых игроков, также достаточное количество заплатит деньги сами) Отличная структура, 30к начальных фишек, уровни по часу.
Напоминаю, что ре-ентри можно сделать в течение всего первого дня (8 уровней) + до начала второго дня. На ре-ентри НЕ берется рейк, поэтому я выставляю повышенный кэф, равный кэфу 1.2 на изначальный байин (2750$).
Доли переводить на furunduk (PS)/нал/договоренность, если ре-ентри не сыграет - переводы верну завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напоминаю, что ре-ентри можно сделать в течение всего первого дня (8 уровней) + до начала второго дня. На ре-ентри НЕ берется рейк, поэтому я выставляю повышенный кэф, равный кэфу 1.2 на изначальный байин (2750$).
Доли переводить на furunduk (PS)/нал/договоренность, если ре-ентри не сыграет - переводы верну завтра.