Цитата (Slavik_Krs @ 7.8.2012) Да, турнир 9-го августа. Я только что сюда приехал. Пока осматриваюсь. Насчет успехов, не знаю, тут писать или лучше открыть отдельную ветку в другом разделе. Как тут принято?
Я не дольщик, так что мне по барабану
Но лучше пиши здесь - так принято, если нет своего дневника. Так что пиши побольше! (Вместо того, чтобы в Омаху8 честным людям мешать играть! )
от стартовых 20000 осталось 10950 после 2-х уровней.
попал с AJ vs 99 флоп 79J проплатил лузому игроку, но по-минимуму.
потом еще с ТТ зашел колом в 3-бет пот против двоих, флоп АА5 и в пас.
оставалось 8К сделал 3бет 600 х 1600 с АКс, следом турецкий гений 4-бетит 33 (4200). Турок лузовый, выкидывать уже мысли не было. Я push 8K and out 345..3..2
Ну вопрос еще насколько сильным мы считаем игрока. Против хорошего, понимающего - скорее, пас. Против неплохого, но Панталео, снепколл) Надо смотреть на тайминг и теллсы. В вакууме тяжело очень сказать: у рега здесь в диапазоне 77, J и Q10. Конечно, 3бет префлоп надо больше делать
В общем, против хорошего рега и без каких-то теллсов я чаще за пас. Против слабого отморозка коллим.
слабым я бы его не назвал, пару раз видел его на кэше омахе, 2 дня назад он там всех уделал больше чем на 20К и играл эти полчаса в турнире как-будто очень спешил обратно на кэш...
в общем я кол, там KJ
осталось опять 8к :(
трудно, блин, тузов выбрасывать, особенно против такого
хз может и косяк
слабым я бы его не назвал, пару раз видел его на кэше омахе, 2 дня назад он там всех уделал больше чем на 20К и играл эти полчаса в турнире как-будто очень спешил обратно на кэш...
в общем я кол, там KJ
осталось опять 8к :(
трудно, блин, тузов выбрасывать, особенно против такого
хз может и косяк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не дольщик, так что мне по барабану
Но лучше пиши здесь - так принято, если нет своего дневника. Так что пиши побольше!
(Вместо того, чтобы в Омаху8 честным людям мешать играть!