Всем привет
продаю доли на 50 турниров на Юнибет.
Что буду играть
ежедневные вечерние турниры по 22 и 33 евро + воскресники по 215 евро с гарантией + в следующее воскресенье Юнибет Эупен Онлайн за 275 евро (суммарно турниров по 215 будет не больше 4, с учетом турнира по 275 евро).
Моя статистика на Юнибет
СНГ - 5-6 мах (без рейкбека)
Турниров на Юнибет сыграл, конечно, значительно больше. Нет старых юнибетовских турниров по 22-33 евро, которые они проводили сами, там РОИ порядка 100 %. Плюс Шаркскоп не учел выигрыш сателита к ECOSTT (4200 евро).
Картина на ПС (в шаркскопе потерян второй выигрыш сата к ESPT - 1800 евро, кажется), где МТТ играю редко (в основном саты) - так меня чаще можно увидеть за столами фифти лимитов 15-30
Собираю банкролл в 2500 евро. От себя вложу 40 %.
Откат от профита пакета - 30 %.
Деньги принимаю на кошелек вебмани (предпочтительно), в долларах и евро.
Или на ПС на ник fornit28 только в евро.
В долларах принимаю только на вебмани - по курсу 1.225, по нему будут и выплаты.
Сессию отыграю за 20 дней. Отчеты после каждого дня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на 50 турниров на Юнибет.
Что буду играть
ежедневные вечерние турниры по 22 и 33 евро + воскресники по 215 евро с гарантией + в следующее воскресенье Юнибет Эупен Онлайн за 275 евро (суммарно турниров по 215 будет не больше 4, с учетом турнира по 275 евро).
Моя статистика на Юнибет
СНГ - 5-6 мах (без рейкбека)
Турниров на Юнибет сыграл, конечно, значительно больше. Нет старых юнибетовских турниров по 22-33 евро, которые они проводили сами, там РОИ порядка 100 %. Плюс Шаркскоп не учел выигрыш сателита к ECOSTT (4200 евро).
Картина на ПС (в шаркскопе потерян второй выигрыш сата к ESPT - 1800 евро, кажется), где МТТ играю редко (в основном саты) - так меня чаще можно увидеть за столами фифти лимитов 15-30
Собираю банкролл в 2500 евро. От себя вложу 40 %.
Откат от профита пакета - 30 %.
Деньги принимаю на кошелек вебмани (предпочтительно), в долларах и евро.
Или на ПС на ник fornit28 только в евро.
В долларах принимаю только на вебмани - по курсу 1.225, по нему будут и выплаты.
Сессию отыграю за 20 дней. Отчеты после каждого дня.
От себя могу на Юнибет играть другие турниры.